AKTUELLES Gemüse

Foto: Su Mara Kainz
Foto: Su Mara Kainz

Asia Salate

Blutsauerampfer

Bärlauch

Erdäpfel

Grünkohl

Herbstsalate: Endivien, Radiccio, Zuckerhut, Catalogna (italienische Spezialität)

Hirschhornwegerich

Jungzwiebel

Kürbis: Longe de Nice, Butternut, Hokkaido, Delicata

Kraut: Rot-, Weiß

Kräuter: Koriander, Petersilie, Schnittknoblauch

Kren

Knoblauch

Karotten

Kohlrabi Superschmelz

Kohlrübe

Lauch

Lichtwurzel

Pastinake

Winter-Portulak

Rote Rüben

Schwarzer Rettich

Schwarzwurzel

Spinat

Sellerie, Knolle

Topinampur

Vogerlsalat

Wildkräuter

Yacon

Zwiebel

 

Obst variiert je nach Saison, Wetter und Verfügbarkeit

 

Äpfel, Sorten variieren

 

Sonstiges: 

 

frisch gepresste Säfte

 

Diverses Eingemachte, Sirups und Trockenware wie Tee und Kräuter aus der Gärtnerei 

 

Regionale Produkte ausgewählter Bäur*innen aus der Region und Österreich: u.a. Milchprodukte, Brot (immer Freitags!), Obst, Trockenware wie Honig, Öl, Nudeln, Mehl; Säfte, Salben, Salz u.v.m.