AKTUELLES Gemüse

Chili, grün

Bratpfefferoni Shishito

Erdäpfel, heurige

Fisolen

Gurken (Salat-, Snack)

Gurkenraritäten (Bittergurke, Schlangengurke, Zitronengurke)

Kräuter: Petersilie, Basilikum, Rosmarin, Koriander, Wokkoriander, Minze, Majoran (teils auf Anfrage)

Kürbis Rondini, Kalebasse (Flaschenkürbis)

Knoblauch

Karotten, Bund

Karotten

Kohlrabi, grün

Lauch

Mangold

Maiskolben

Melanzani

Neuseeländerspinat auf Anfrage

Paprika

Rote Rüben

Ruccola

Stangensellerie

Speisezwiebel Babosa

Sommerportulak auf Anfrage

Tomaten, Cocktail

Tomaten, divers

Tomatillo

Zucchini (grün, marmoriert, gestreift, gelb)

Zwiebel

 

Obst variiert je nach Saison, Wetter und Verfügbarkeit

 

Feigen

Äpfel, Sorten variieren

Brombeeren

Heidelbeeren (Beerenberg)

Pflaumen

Melonen

 

Sonstiges

 

Divereses Eingemachtes

Milchprodukte

Brot (Freitags)

Trockenware (Mehl, Honig, Reis, Salz, Kräuter, Tees, etc.)